Willkommen beim Tennisclub Schrobenhausen

A K T U E L L E S

• Unser Fitness- und Konditionstraining findet ab 8. Januar 2019 mit Ausnahme der Schulferien immer dienstags von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr in der Maria-Ward-Turnhalle statt. Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich. Wir freuen uns auf Euer Kommen.
  • Der Betrieb unserer vereinseigenen Halle läuft vom 8. Oktober 2018 bis einschließlich 7. April 2019. Neben einem Abo besteht wieder die Möglichkeit, Einzelkarten sowie Fünfer-Karten zu erwerben.
  • Spielersitzung zur Verbandrunde 2019: Samstag, 16. Februar, 16.30 Uhr.
  • Im Register "Mitgliedschaft" erfahren Sie Wissenswertes über den Beitritt zum TCS. Für Fragen steht Ihnen der gesamte Vorstand gerne zur Verfügung. Melden Sie sich einfach bei uns.
  • Wir bedanken uns bei den Sponsoren und Förderern des lokalen Tennissports. Sehen Sie mehr im Register "Sponsoring" auf dieser Heimatseite.