Willkommen beim Tennisclub Schrobenhausen

A U F   D E N   E R S T E N   B L I C K

• Das Spielen auf unseren Außenplätzen ist unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln seit Montag, 11. Mai, unter Vorbehalt wieder möglich. Dazu verweisen wir auf unsere Aushänge auf der Clubanlage. Eine Platzreservierungsliste zum Reservieren und Eintragen vor Betreten der Plätze ist am Clubhaus angebracht.
  • Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Freitag, 24. Juli, statt.
  • Erfahren Sie auf dieser Heimatseite mehr über unseren Verein und die einzelnen Möglichkeiten zum Beitritt in den Tennsiclub Schrobenhausen.
  • "Tennis muss den Kindern vor allem Spaß machen" - ein Zeitungsbericht über unseren Hauptvereinstrainer und die Jugendarbeit lesen Sie hier.
  • Unter der BTV-Homepage sehen Sie das Abschneiden unserer Vereinsmannschaften in der reduzierten Verbandsrunde 2020.