Kinder- und Erwachsenentraining

Alexander Wittmann

Staatlich geprüfter Tennislehrer des Österreichischen Tennisverbands

Zwanzigjähriges Trainerengagement beim TCS

Langjähriger aktiver Spieler in der Bayern- und Regionalliga bei den Jungssenioren und Senioren beim TCS

Kontakt: 0170/3854801

Dorothea Moll

Übungsleiterin des Bayerischen Tennisverbands

Vierzigjähriges Trainerengagement beim TCS

Ehemalige höherklassige Jungseniorinnen- und Seniorinnenspielerin beim TCS

Schwerpunkt Nachwuchsbereich

Trainingseinteilung und -zeiten

Die jeweils aktuelle Einteilung mit den entsprechenden Zeiten ist dem Schwarzen Brett zu entnehmen und wird zusätzlich per E-Mail versandt.

Aktionen

Neben dem wöchentlichen Mannschaftsvereinstraining in der Gruppe haben eine Menge an Aktionen für unseren Nachwuchs geplant - Tenniscamps, Matchpraxiseinheiten, Vereinsausflüge.

Kontakt

Bei Interesse für eine oder mehrere Trainingsstunden wenden Sie sich einfach direkt an unseren Hauptvereineinstrainer Crt Gobec. Unsere Vorstandsmitglieder stellen aber auch gerne den Kontakt her. Telefonnumer und E-Mail-Adresse sind dem Register "Kontakt" zu entnehmen.

Kosten

Für Kinder und Jugendliche beträgt der jährliche Mitgliedsbeitrag 75,00 €, der einmal jährlich abgebucht werden soll. Der Mitgliedsantrag mit weiteren Informationen befindet sich unter dem Register "Mitgliedschaft".

Zusätzlich fallen für ein Mannschaftssommertraining insgesamt als Anteil für das Training derzeit 100,00 €, für ein Mannschaftswintertraining 150,00 €, an. Dieses saisonelle Gruppentraining wird gesondert in Rechnung gestellt.

Den darüber hinausgehenden Hauptanteil übernimmt der TCS.